glTF Importeinstellungen

2023

Der Cinema 4D glTF Importer kann das *.gltf (nicht *.glb!) Format inkl. zusätzlicher, verknüpfter *.bin-, *glbin- oder *.glbuf-Dateien lesen.

Wie Sie anhand der ausgegrauten Optionen erkennen können, handelt es sich derzeit um einen reduzierten Import, der im Wesentlichen Kameras und Geometrie mit einigen Eigenschaften wie Normalen und UVW-Koordinaten lädt.

Materialien und Animationen werden nicht importiert. Desweiteren werden keine Erweiterungen unterstützt (z.B. Draco Compression, LightsPunctual etc.).

Hinweis: Sollten Sie feststellen, dass Objekte mit separierten Polygonen importiert wurden, so verbinden Sie diese bitte mit dem Befehl Optimieren....