Projekt an Forger senden

Hinweis: Details zum Datenaustausch mit Forger finden Sie unter Forger-Austausch.

Hiermit wird die aktuell geöffnete Szene direkt an eine im selben Netzwerk befindliche Forger App gesendet. Dabei öffnet sich ein Fenster, in dem Sie aus einer Liste das Gerät, auf dem die Forger App läuft, auswählen.

Ist diese Liste leer, sorgen Sie zunächst dafür, dass Forger empfangsbereit ist (Details hierzu siehe Von Cinema 4D zu Forger).