Hat Wert

Dieser Node überprüft, ob ein angeschlossener Port einen Wert liefert oder nicht. Entsprechend reagiert der Node mit einem positiven oder negativen Bool-Signal an seinem Ausgang (TRUE für einen Wert oder FALSE, wenn kein Wert ausgegeben wird). Der Node funktioniert nur an Ports, die konstante Werte ausgeben.
Sie können diesen Node z. B. verwenden, um Ausgabe-Ports einer Gruppe zu überprüfen, ob diese mit Nodes in der Gruppe verbunden wurden oder nicht.