Zufälliger Text aus Vorgabe

Diese Funktion verwendet einen vorgegebenen String als Basis für die Erzeugung eines zufälligen Strings. Sie können daher selbst eine beliebige Buchstaben- oder auch Ziffern- oder Sonderzeichenfolge vorgeben, deren Elemente dann zufällig neu arangiert werden. Dabei lässt sich die gewünschte Länge des Ergebnis-Strings vorgeben. Daraus ergibt sich, dass nicht zwingend alle Zeichen des vorgegebenen Strings auch in den Ergebnis-String mit einfließen.
Eine Variation dieser Funktion finden Sie mit dem Zufalls-String Generator-Node.