Forger Dateitransfer

Dienst in lokalem Netzwerk ankündigen

Diese Option muss (!) aktiviert sein, wenn Sie eine Verbindung zur Forger App - die sich im gleichen Netzwerk befinden muss - herstellen wollen. Sie können dann direkt Objekte zwischen Forger und Cinema 4D austauschen. Details zum Austausch finden Sie in den Programmvoreinstellungen: Forger Import und Forger Export.

Teilen von MyMaxon-Benutzernamen zulassen

Aktivieren Sie diese Option, wenn der MyMaxon-Benutzername in der Forger-App angezeigt werden soll. Das ist nicht nötig, um eine Verbindung herzustellen und dient nur der Zurückhaltung von nicht notwendigen Daten.