Konsolenausgabe

Dieser Node ähnelt dem "Ausgeben"-Node, kann jedoch auch mit komplexen Datentypen, wie z.B. einer Matrix umgehen. Es darf sich jedoch nicht um einen statischen Wert handeln. Verwendet werden können also z.B. animierte oder permanent neu berechnete Werte anderer Nodes. Zudem darf der Node nicht am Ende einer Kette stehen, sondern muss in einen aktiven Zweig der Schaltung eingesetzt werden, damit die Werte durch den Node hindurchlaufen können.

Dieses Beispiel zeigt einen animierten Wert-Node, der eine Matrix an einen Konsolenausgabe-Node übergibt. Dort wird ein kurzer String ergänzt, bevor die Matrix in die Konsole ausgegeben wird.