Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Ansicht-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Als Wurzel setzen

Setzen Sie hiermit (oder klicken Sie mit gedrückterALT+Ctrl/Cmd-Taste auf ein Objekt) das selektierte Objekt als Wurzel, d.h. im Objekt-Manager wird nur dieser Hierarchiezweig angezeigt. Um die Navigation im Objekt-Manager zu erleichtern, empfiehlt es sich, die Option Pfadzeile anzeigen (s.a. Pfadzeile anzeigen) zu aktivieren, um den Hierarchiepfad des Baumzweiges einzublenden.