Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Objekt-Manager Ansicht-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Sortieren nach Namen

In den Ansichtsmodi Flacher Baum und Ebenen, die ohne Hierarchieanzeige auskommen, können die Elemente innerhalb ihres Elementtyps zur Anzeige nach Namen (alphabetisch) sortiert werden.

Je nachdem, was Sie vorhaben, erleichtert das die gezielte Selektion von Elementen enorm.