Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Bild-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Textur horizontal/vertikal spiegeln

Der Aufruf dieser Funktion öffnet folgendes Fenster:

Auch hier können Sie wieder unter den Kanälen wählen, die Sie spiegeln möchten. Aktivieren Sie in den Optionsfeldern einfach die entsprechenden Kanäle.

Die aktivierte Option UVWs transformieren spiegelt das UV-Mesh mit.

Hinweis:
Die Option UVWs transformieren ist nur zu aktivieren, wenn alle zu spiegelnden Kanäle die gleiche Größe haben.