Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Bild-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Zu 24-Bit-RGB konvertieren

Hiermit können Sie den aktiven Kanal bzw. die aktive Textur zu einer 24-Bit-RGB-Darstellung wandeln. Das ist natürlich nur interessant, wenn Sie zuvor eine Bitmap in 8 Bit Farbauflösung hatten. Diese Funktion wird aus den bestehenden grauen Farben natürlich auch kein leuchtendes Rot machen, aber Ihr Grau wird immerhin in 24 Bit erblühen.

Nach der Konvertierung sind Sie in der Lage, farbig in diesem Kanal zu malen.