Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Selektion Bitmap-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selektion vergrößern

Hiermit vergrößern Sie die bestehende Selektion. Geben Sie den Wert in Pixeln an, um den sich die Selektion vergrößern soll. Es sind Werte zwischen 1 und 100 möglich. Sich ergebende Selektionen, die größer als die Texturfläche würden, werden dort abgeschnitten.