Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Selektion Bitmap-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selektion aus Ebene erstellen

Aktivieren Sie eine Ebene und wählen diese Funktion, wird eine Selektion erstellt, die dem Inhalt dieser Ebene entspricht.

Wie Sie hier erkennen können, wurde hier mit der Funktion eine Selektion um die Schrift erstellt. Alle transparenten Bereiche werden von der Selektion ausgespart.