Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Filter-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Weichzeichnungsfilter

Mit den Weichzeichnungsfiltern nehmen Sie die Schärfe aus dem Bild. Mit verschiedenen Methoden lassen sich damit schöne Effekte erzielen. So kann man beispielsweise unwichtige Bildbereiche weichzeichnen, was das Auge automatisch auf die übrigen Bereiche lenkt.