Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Filter-Menü Farbkorrekturfilter
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Farbton, Sättigung - Farben

Links und mitte verschiedene Farbtonwerte, rechts führt die minimale Sättigung zu einem Graustufenbild.

Mit diesem Filter können Sie Farbton (F), Sättigung (S) und Helligkeit (H) beeinflussen. Die aktivierte Option "Färben" kann zum Einfärben von Graustufenbildern verwendet werden. Ändern Sie dann den Farbton (F).