Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D UV Bearbeiten-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

UV verbinden

Oben UV-Polygon-, unten UV-Punkte-Modus

Mit dieser Funktion können Sie UV-Polygone bzw. UV-Punkte, die separat ohne Anschluß vorlagen, wieder verbinden. Das funktioniert nur, wenn sich entsprechende UV-Polygone und -Punkte im Polygon-Objekt gemeinsame Kanten teilen. Sie können also bei einem Charakter keine UV-Polygone vom Fuß mit denen der Augenpartie verbinden.

Je nach UV-Modus muss folgendes gemacht werden: