Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D UV Bearbeiten-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

UV kopieren/einfügen

Was ist bei dieser Abbildung passiert? Nun, zuerst wurde das Polygon links oben selektiert, dann UV kopieren gewählt. Die Koordinaten dieses UV-Polygons befinden sich jetzt im Zwischenspeicher. Als Nächstes wurde das Polygon rechts unten ausgewählt und UV einfügen aufgerufen. Die UV-Koordinaten dieses Polygons werden durch die des Zwischenspeichers ersetzt. Dadurch wird das zweite UV-Polygon einfach exakt auf das erste gesetzt, was auf dem Objekt den Eindruck erweckt, es würden Bereiche kopiert.