Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D UV Bearbeiten-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

UV zurücksetzen

Der Aufruf dieser Funktion "löscht" alle selektierten UV-Polygone (genauer gesagt, werden die zugehörigen UV-Punkte auf die Koordinaten 0,0 gesetzt). Damit sind die entsprechenden Bereiche texturmäßig folgendermaßen definiert: Es wird die Farbe des linken oberen Pixel der Textur verwendet.