Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D UV Bearbeiten-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Interaktives Mapping beenden

Nachdem Sie die Textur-Achse mit Interaktives Mapping beginnen passend verschoben haben, wird der Vorgang mit Interaktives Mapping beenden abgeschlossen. Dieser weist den selektierten Polygonen die neuen UV-Koordinaten zu und springt zum vorher benutzten Werkzeug zurück.