Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Werkzeuge-Menü Mal-Werkzeuge
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

3D-Mal-Modus

Dieser Modus ermöglicht Ihnen das Bemalen der auf Ihr Objekt gemappten Texturen in der 3D Ansicht mit allen Mal-Werkzeugen, die Ihnen BodyPaint 3D zur Verfügung stellt.

Sobald Sie diesen Modus aktivieren, werden die Texturen in maximaler Auflösung zum Bemalen geladen (und auch so angezeigt).