Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Werkzeuge-Menü Mal-Werkzeuge
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Lupe

Wenn Sie mit diesem Werkzeug einen Rahmen innerhalb der Texturansicht aufziehen, wird der Inhalt dieses Rahmens fensterfüllend angezeigt. Dieses Werkzeug eignet sich hervorragend, um einzelne Details vergrößert darzustellen.

Wenn Sie während des Aufziehens des Rahmen die Ctrl/Cmd-Taste (oder die rechte Maustaste) drücken, wird die Darstellung der Textur verkleinert, und zwar umso stärker, je kleiner der Rahmen ist.