Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Werkzeuge-Menü UV-Werkzeuge
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

UV-Punkte

Hiermit werden im UV-Mesh die zugrundeliegenden UV-Koordinaten als Punkte angezeigt. Diese können mit den unten beschriebenen Werkzeugen selektiert und verschoben werden.

Dabei werden in der 3D-Ansicht selektierte Punkte ebenfalls in der Texturansicht markiert und umgekehrt.