Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Bild-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Profile zuweisen/ändern

Sie haben hier 2 verschiedene Befehle, die dem Anschein nach das Gleiche machen. Dem ist aber nicht so (Details zu Farbprofilen finden Sie hier)!

Profil zuweisen...

Weist Bild/Textur ein neues Farbprofil zu, die Bitmapdaten werden dabei nicht geändert, d.h. das Bild kann danach anders aussehen.

Profil ändern...

Weist Bild/Textur ebenfalls ein neues Farbprofil zu, konvertiert allerdings die Bitmapdaten so, dass das Bild danach gleich aussieht.