Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Erzeugen-Menü Generator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Loft-Objekt

Basis Koord. Objekt Deckflächen Selektionen

Loft-Objekt

Das Loft-Objekt (auch unter dem Namen Morph-Objekt bekannt) zieht eine Hülle über mehrere Splines. Die Anordnung der Splines im Loft-Objekt bestimmt die Reihenfolge, mit der sie verbunden werden.

Die Ausgangs-Splines
Die Splines im Loft-Objekt

Hinweis
Sie können ein einzelnes Spline in das Loft-Objekt legen, dann wird es geschlossen (und mit einer überspannenden Fläche belegt), ohne dass Sie weitere Einstellungen vornehmen müssen.