Cinema 4D Funciones Avanzadas Advanced Render PyroCluster Trabajando con PyroCluster
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Studio

PyroCluster Consejos y Trucos

Desde el momento en el que los ordenadores se han usado para crear imágenes y animaciones, los artistas y animadores han ido a la caza de ordenadores mas potentes.

Un render se puede eternizar, especialmente cuando se usa sistemas de partículas. A continuación te daremos unos poco consejos sobre como calcular de forma mas eficiente los efectos PyroCluster.

¡Reduce el numero de partículas!

PyroCluster funciona mejor con una cantidad de partículas entre 200 y 600. En lugar de incrementar el numero de partículas, incrementa el tamaño de las nubecillas y su densidad. En la mayor parte de los casos, debería ser suficiente. Solo necesitas incrementar el numero de particular cuando animes movimientos rápidos o diversos sistemas de partículas.

¡Necesito ver los resultados mas rápido!

Si quieres afinar tu sistema de particular, ve a la configuración del Volume Tracer. Aquí puedes ajustar tu sistema de partículas para optimizar la velocidad del render. Cambiando solo un simple parámetro puede ahorrarte mucho tiempo. Este parámetro mágico es usar distancia. Incrementa su valor tanto como sea posible sin causar perdida de calidad de render. ¡El render se puede incrementar hasta 100 veces (o mas)!

Te sugerimos el reparto manual para ser capaz de determinar el valor mas efectivo. Empieza con lo que pienses que es el valor mas alto aceptable (es decir 10). Probablemente la imagen se vea terrible – sin ningún detalle. Ahora reduce el valor a 5 y echa un vistazo al resultado. Dependiendo del resultado, incrementa o reduce el valor para conseguir el mejor resultado.

Puedes conseguir incluso renders mas rápidos incrementando el limite profundidad del rayo