Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Selección Herramientas de selección principales
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selección Directa

Opciones Ejes Modelando Ejes Objeto Subdivisión Superficie Selección Suave

Selección Directa

Selección Directa es como un modo pincel donde pintas directamente sobre los puntos, aristas o polígonos que quieres seleccionar. Establece el tamaño de este pincel de selección usando la opción Radio en el Gestor de Atributos. Mientras se mantiene pulsado el botón del ratón, puede cambiarse el radio con la rueda del ratón.

Tip:
La Selección Directa de BodyPaint 3D UV se encuentra aquí.

También hay disponible una versión reducida de la función Selección Directa en la mayoría de herramientas importantes (principalmente con las herramientas Mover, Rotar y Escalar). Pulsa y mantén pulsado el botón derecho del ratón y arrastra el cursor sobre los objetos o elementos (puntos, aristas o polígonos) que se deseen seleccionar. Usando este método se evita tener que usar teclas rápidas o cambiar a herramientas específicas.