After Effects

Zwischen CINEMA 4D und After Effects gibt es folgende Austauschwege:

1. In After Effects (ab Version CC) können komplette, reguläre CINEMA 4D-Dateien mit aller Geometrie in 3D geöffnet, mit After Effects-Elementen kombiniert und Maxon-Technologie gerendert werden. Details finden Sie unter CINEWARE.

2. aus CINEMA 4D können Multi-Pass-Dateien und 3D-Daten der wichtigsten Objekte (Kameras, Lichter, Farbflächenebenen) mittels einer Kompositionsdatei (*.aec) exportiert werden. (Rendervoreinstellungen/Speichern/Kompositions-Projektdatei, s.a. After Effects).