Oberflächen Blau-Noise

Diese Funktion ähnelt der des "Oberflächenskalierter Blau-Noise"-Nodes, da auch hier eine Verteilung auf einer Geometrie-Oberfläche berechnet wird. Dabei entstehen andere Ergebnisse als beim "Oberflächenfüllung"-Node, da hier versucht wird, Regelmäßigkeiten in der Platzierung der Matrizen zu vermeiden.

Eine Möglichkeit, eine Noise-basierte Verteilung auf einer Oberfläche zu erstellen. Die gleiche Schaltung wurde auch für die nachfolgenden Darstellungen verwendet.