S26

Einebnen

Dieses Werkzeug plättet selektierte Polygone auf einer gemeinsamen Ebene:

Das Werkzeug funktioniert auch im Punkte- oder Kantenmodus, sofern entsprechende Selektionen ganze Polygone umfassen.

Sie können die Stärke interaktiv in der Ansicht ändern, sowie durch Drücken der Shift-Taste die Position regulieren.

Wollen Sie mehrere Polygoninseln jeweils für sich einebnen, so aktivieren Sie die Option Individuelle Inseln.