Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation

3D for the real world

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, ein 3D-Programm zu schaffen, das höchste Leistung bietet, unterschiedlichsten Ansprüchen gerecht wird und seine Leistungsvielfalt kontinuierlich erweitert. Gleichzeitig soll es intuitiv lern- und bedienbar bleiben. Es freut uns, wenn unsere Kunden behaupten, dass uns das bisher ziemlich gut gelungen sei.

Ungeachtet dessen braucht jede Software mit solch umfangreichen Funktionen eine gute Dokumentation, die auf alle Details eingeht und die Funktionsweise und jeden einzelnen Parameter leicht verständlich erklärt. Entweder direkt aus der Software heraus oder unterwegs – im Café, am Baggersee oder wo immer Sie die Information brauchen. Deshalb gibt es die Dokumentation ab jetzt auch im Web. Wir hoffen, Ihnen gefällt die neue Variante genauso gut wie uns.

Ihr MAXON-Dokumentations-Team

Die Dokumentation (Hilfe) für Cinema 4D und BodyPaint 3D gibt es in zwei Varianten:

Die integrierte Hilfe-Funktion

Bestandteil der Cinema 4D/BodyPaint 3D Programminstallation. Umfangreiche Beschreibung aller Funktionen auf mehr als 3.000 Seiten … direkt und kontextsensitiv mit den Programmfunktionen verknüpft. (Info)

Die Online²-Hilfe

Den gesamten Inhalt können Sie ab sofort unter help.maxon.net mit einem Internet-Browser auf Desktop- und Mobilgeräten nutzen. (Info)