Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime

Cinema 4D Prime

Willkommen zu Cinema 4D Prime.

Der Funktionsumfang dieses Programmpakets (in Cinema 4D ist immer auch BodyPaint 3D-Funktionalität enthalten) besteht im Wesentlichen aus den folgenden Funktionsblöcken (eine detaillierte Übersicht finden Sie unter www.maxon.net/comparison):

Diese Hilfe beinhaltet die komplette Dokumentation der MAXON-Programmfamilie. Die in Ihrer Version nicht enthaltenen Programmteile sind hellgrau eingefärbt und enthalten einen Hinweis, in welchem MAXON-Produkt diese zu finden sind. Beachten Sie, dass die Hilfe interaktiv bedienbar ist: Sie können aus dem Programm direkt an die passende Hilfeposition springen. S. Hilfe-Funktion.