Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation
Funktion verfügbar in BodyPaint 3D

BodyPaint 3D

Willkommen zu BodyPaint 3D.

Der Funktionsumfang dieses Programmpakets (in BodyPaint 3D ist immer auch ein Cinema 4D enthalten) besteht aus den folgenden Funktionsblöcken (eine detaillierte Übersicht finden Sie unter www.maxon.net/comparison):

Diese Hilfe beinhaltet die komplette Dokumentation der MAXON-Programmfamilie. Die in Ihrer Version nicht enthaltenen Programmteile sind hellgrau eingefärbt und enthalten einen Hinweis, in welchem MAXON-Produkt diese zu finden sind. Beachten Sie, dass die Hilfe interaktiv bedienbar ist: Sie können aus dem Programm direkt an die passende Hilfeposition springen. S. Hilfe-Funktion.