Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation
Funktion verfügbar in CINEMA 4D

Cinema 4D Lite

Willkommen zu Cinema 4D Lite!

Mit dieser Version möchten wir Sie einladen, Ihren After Effects Workflow um die dritte Dimension zu erweitern. Cinema 4D Lite stellt Ihnen dazu einige Grundfunktionen zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Produktionen zukünftig bereichern können.

Die volle Funktionspalette bekommen Sie mit unseren größeren Versionen Broadcast und Studio, die für Motion Designer und VFX-Artists die ultimative Ergänzung Ihres After Effects Workflows darstellen.

Einen kleinen Vorgeschmack darauf erhalten Sie, wenn Sie Ihre Cinema 4D Lite Version bei MAXON registrieren und dadurch drei leistungsstarke zusätzliche Funktionen freischalten.

Cinema 4D Lite Online Training

Diese Serie vermittelt mit umfassenden Tutorials alles Wissenswerte zum Erzeugen spektakulärer Grafiken mit Cinema 4D und After Effects CC.

Sie benötigen keinerlei 3D-Grundkenntnisse, nur etwas Begeisterung und eine Brise Humor, um mit dieser kurzweiligen Einführung neue 3D-Welten zu erobern.

Gehe zu Cineversity