Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Bearbeiten-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selektion

Alles selektieren

Hiermit selektieren Sie alle Objekte auf einmal.

Wenn Sie das Punkte-Werkzeug benutzen, werden stattdessen alle Punkte des Objekts aktiviert. Analoges gilt bei der Wahl des Polygon- und Kanten-Werkzeugs.

Alles deselektieren

Damit wird eine aktive Selektion aufgehoben.

Unterobjekte selektieren

Dadurch werden bei einer Hierarchie alle der Selektion untergeordneten Objekte ausgewählt.