Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime 3D-Ansicht
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Filter

Hiermit definieren Sie, welche Objekt-Arten im Editor angezeigt werden. So können Sie bei komplexen Szenen beispielsweise Kameras grundsätzlich nicht anzeigen lassen. Es handelt sich hier also um einen reinen Anzeigefilter.

Klicken Sie im Objekt-Manager jedoch auf eine Kamera, wird diese vorübergehend trotzdem angezeigt (gilt nur für Kameras).

Mit Alle und Keine können Sie alle bzw. kein Objekt anzeigen lassen.

Hinweis:
Denken Sie an den Anzeige-Filter, wenn Sie der Meinung sind, irgendwas stimmt nicht, wenn Objekte im Objekt-Manager, aber nicht im Editor zu sehen sind. Unser Support wird es Ihnen danken.

Alternativ können Sie auch den Filter der Ansichts-Voreinstellungen nutzen.