Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Bedienung Texturansicht
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

UV-Mesh-Menü

Fast alle der im Menü UV-Mesh aufgeführten Befehle befinden sich auch im Hauptmenü unter "UV bearbeiten" und sind dort auch beschrieben. Ausnahme:

UV-Tags

Mit diesen (1-3, je nach vorhandenen Elementen) Menüs können Sie schnell auswählen, was im Textur-UV-Editor angezeigt werden soll.

Diese Optionen sind texturabhängig, d.h. es werden nur die Elemente zur Auswahl dargestellt, die zur aktuellen Textur gehören. Sie können dabei unter Objekten, Material-Tags und UV-Tags wählen.