Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Bedienung Texturansicht
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

UV-Mesh-Menü

UV-Mesh anzeigen

Solange Sie sich im UV-Polygone- oder UV-Punkte-Bearbeiten Modus befinden, wird das UV-Mesh angezeigt.

Beim Malen wird das UV-Mesh normalerweise ausgeblendet, falls Sie es dennoch sehen wollen, können Sie es hier aktivieren (es wird dann schwarz angezeigt).

UV-Mesh auswählen

Mit diesen (1-3, je nach vorhandenen Elementen) Menüs können Sie schnell auswählen, welches UV-Mesh angezeigt werden soll.

Diese Optionen sind texturabhängig, d.h. es werden nur die Elemente zur Auswahl dargestellt, die zur aktuellen Textur gehören. Sie können dabei unter Objekten, Material-Tags und UV-Tags wählen.