Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Filter-Menü Farbkorrekturfilter
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Farbkorrektur

Dies ist ein Korrekturverfahren, das es ermöglicht, die Helligkeitsverteilung so festzulegen, dass der dunkelste Wert schwarz wird und der hellste weiß. Außerdem können Sie hiermit Bilder aufhellen, Kontraste verstärken/verringern und die Helligkeitsverteilung des Bildes beeinflussen.