Cinema 4D Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Filter-Menü Sonstige Filter
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Matrix

Ein spezieller Filter, über den sich ganze Bücher füllen ließen. Kurz: Sie können sich hier eine Matrix definieren, die bis zu 15 x 15 Felder groß sein kann. Wenn Sie in den verschiedenen Feldern Werte eingeben, können Sie sich quasi eigene Filter-Effekte basteln.