Grundfunktionalitäten BodyPaint 3D Werkzeuge-Menü UV-Werkzeuge Selektionen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Polygon-Selektion

Bei diesem Selektions-Werkzeug setzen Sie mit der Maus Eckpunkte für ein n-Eck, das die zu selektierenden UV-Elemente einrahmt. Der erste Mausklick bestimmt den Anfangspunkt des n-Ecks. Alle weiteren Mausklicks bestimmen weitere Eckpunkte. Abgeschlossen wird die Selektion entweder mit einem Rechtsklick (oder indem Sie wieder auf den Anfangspunkt des n-Ecks klicken.

Optionen

Siehe Rechteck-Selektion.