Programm konfigurieren Programm-Voreinstellungen Import/Export DWG Import DWG Import
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Studio

Objekteinstellungen für Kurven und Flächen

Hinweis:
Die im Folgenden beschriebenen IGES-Objekte tauchen mitunter bei einer importierten *.dwg-Datei auf. Grund: es wird der aus älteren Cinema 4D Versionen bekannte, inzwischen überholte (und durch ein moderneres Importsystem ersetzte) Iges-Importer verwendet, um NURBS zu interpretieren.
Import mit Generatorobjekten

Die Objekticons unterscheiden sich geringfügig voneinander: Objekte, deren Objekticons einen dunklen Rand haben, sind primitive Kurven und Flächen. Objekticons mit einem hellen Rand weisen dagegen auf zusammengesetzte Objekte für die getrimmten Flächen hin.