Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Werkzeuge-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Modus

Im Folgenden finden Sie die verschiedenen Modi. Gewisse Werkzeuge funktionieren jeweils nur in gewissen Modi und sind ansonsten ausgegraut.

In einem Modus kann jeweils nur eine spezielle Eigenschaft des aktiven Objekts bzw. Elements bearbeitet werden.