Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Mesh-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Allgemeine Werkzeugeinstellungen

Einige Werkzeuge haben neben Ihren spezifischen Optionen (Tab Optionen) Einstellungen, die unverändert für alle gelten. Diese finden Sie bei Aktivierung des Werkzeuges im Attribute-Manager im Tab Werkzeug, die für alle entsprechenden Werkzeuge hier beschrieben sind.