Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Mesh-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Harte Interpolation

Hier schalten Sie alle selektierten Punkte auf harte Interpolation um. Wenn keine Punkte selektiert sind, werden automatische alle Punkte des Splines auf harte Interpolation umgestellt.

Das bedeutet, dass die Tangenten der entsprechenden Punkte auf die Länge Null gesetzt werden.

Vorher
Nachher

Hinweis
Die Funktion kann auf alle außer dem B-Spline angewandt werden.