Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Mesh-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Weiche Interpolation

Hier werden alle selektierten Punkte auf weiche Interpolation umgestellt. Wenn keine Punkte selektiert sind, werden automatisch alle Punkte des Splines auf weiche Interpolation umgestellt.

Das bedeutet, dass die Tangenten der entsprechenden Punkte auf eine Standardlänge und -richtung gesetzt werden.

Vorher
Nachher

Hinweis
Die Funktion kann auf alle außer dem B-Spline angewandt werden.