Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Selektieren-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selektion vergrößern

Selektion vergrößern

Mit diesem Menübefehl vergrößern Sie eine Selektion. Die Selektion wird um die angrenzenden Punkte, Kanten oder Flächen vergrößert.

Links die Ausgangs-Selektion, rechts nach Aufruf des Befehls Selektion vergrößern.

Der Befehl funktioniert auch für selektierte UV-Punkte und -Polygone.