Cinema 4D Cinema 4D Prime Rendern-Menü Rendervoreinstellungen Post-Effekte
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Linseneffekte

Haben Sie für eine oder mehrere Lichtquellen Linseneffekte editiert, kann mit dieser Option der Effekt für alle Lichtquellen zu- oder abgeschaltet werden. Beachten Sie dazu auch die Ausführungen unter Lichtquelle. Dieser Effekt ist ein klassischer Post-Render-Effekt und daher erst nach Berechnung des Bildinhaltes sichtbar.