Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Objekt-Manager Tag-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cinema 4D Tags

Dieser Menüpunkt fügt dem aktiven Objekt eine neue besondere Eigenschaft oder ein bestimmtes Verhalten samt Symbol (kurz: ein Tag bzw. eine Expression) hinzu.

Die Eigenschaften der jeweiligen Tags finden Sie im Attribute-Manager, unterteilt in Basis- und Tag-Eigenschaften. Die Basis-Eigenschaften sind bei annähernd allen Tags gleich.

Hinweis:
Annähernd alle Tag/Expression-Parameter können selbstverständlich per rechter Maustaste animiert werden.