Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Struktur-Manager
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Bearbeiten-Menü

Ausschneiden
Kopieren
Einfügen
Löschen

Dies sind die üblichen Befehle zum Kopieren, Ausschneiden, Einfügen und Löschen von Punkten und Polygonen.

Alles selektieren

Es werden alle Zeilen der Liste selektiert.

Alles deselektieren

Es werden alle selektierten Zeilen der Liste deselektiert.

Selektion invertieren

Es werden alle nicht selektierten Zeilen der Liste selektiert und die selektierten Zeilen deselektiert.

Bereich selektieren

Der Mauszeiger wandelt sich in ein Fadenkreuz, mit dem Sie einen Markierungsrahmen aufziehen können. Alle Zeilen innerhalb des Rahmens werden selektiert. Befinden sich Zeilen außerhalb des sichtbaren Bereiches, ziehen Sie den Rahmen etwas über den sichtbaren Bereich, bis die Zeilen automatisch in die entsprechende Richtung scrollen.