Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Anhang
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Dateiformate

In Cinema 4D taucht oft die Frage auf, weshalb ein bestimmtes Bildformat nicht geladen werden kann. Dies liegt u.a. in der unglaublichen Vielzahl an verschiedenen Formaten.

Im Folgenden erhalten Sie eine Aufstellung aller von Cinema 4D unterstützten Bild-, Video- und Sound-Formate. Ausführliche Informationen zu den verschiedenen Formaten finden Sie in der einschlägigen Fachliteratur.