Die Zeitleiste Menü Erzeugen Eigenschaftsspuren hinzufügen Keywerte
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Daten-Key

Keyeigenschaften

Die hier aufgeführten Key-Eigenschaften gehören zu animierten, speziellen Elementen (z.B. einige Einstellungen des Farbverlaufs wie die Knoteninterpolation).

Keyzeit

Auf diesem Bild sitzt der Key.

Zeit sperren

Wenn Sie den Key gegen unbeabsichtigtes Verschieben sichern wollen, so aktivieren Sie diese Option.

Breakdown-Farbe

Siehe Breakdown-Farbe.

Interpolation

Siehe Interpolation.

Stumm

Schalten Sie hiermit den Key stumm, was so viel bedeutet, als dass in der Zeit nach diesem Key nicht bis zum nächsten Key interpoliert wird, sondern der Zustand bei Erreichen des nächsten Keys sprunghaft wechselt.

Die Animation vom stummgeschalteten Key bis zum nächsten aktiven Key ist also ausgeschaltet.

Breakdown

Siehe Breakdown.

Andere Parameter

Sie finden hier gelegentlich andere Parameter gelistet (z.B. bei einem animierten Farbverlauf), die den jeweiligen, animierten Elementen entsprechen.