Menü Erzeugen Spezial-Spuren hinzufügen Keys und Spezial-Keys Doodle Key
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Doodle Key

Keyeigenschaften

Keyzeit

Auf diesem Bild sitzt der Key.

Zeit sperren

Wenn Sie den Key gegen unbeabsichtigtes Verschieben sichern wollen, so aktivieren Sie diese Option.

Stumm

Schalten Sie hiermit den Key stumm, was so viel bedeutet, als dass in der Zeit nach diesem Key nicht bis zum nächsten Key interpoliert wird, sondern der Zustand bei Erreichen des nächsten Keys sprunghaft wechselt.

Die Animation vom stummgeschalteten Key bis zum nächsten aktiven Key ist also ausgeschaltet.

Breakdown

Siehe Breakdown.

Bild

Es wird hier die Skizze eingeblendet. Wenn Sie auf den Button > klicken, öffnet sich eine Liste mit allen im Arbeitsspeicher vorhandenen Skizzen. Wählen Sie eine davon aus, um die aktuelle zu ersetzen.

Titel
Beschreibung

Hier können Sie die beiden Parameter ändern (ist auch im Doodle-Objekt selbst möglich).